Позволь мне
Не прикасаясь к кисти рук,
Не обнимая, не жалея и не плача!
У нас не может быть иначе.
Но как сломить тоску разлук?
Когда еще вчера ты рядом!
Тебя здесь кто-то обнимает,
Но лишь не я.
А сердце видит, тонет, тает,
Любя тебя.
Я тихо обожаю,
Ты не узнаешь
Переживаний детских, чистых чувств,
И ты ушла, и мир стал пуст.
О, неужели многого хотела?!
На что оставила нас всех?!
Ушла, наверное, к своей мечте,
Но как же я скучаю по тебе!!!
И где вся ты, и где твой смех..
И взгляд восторженный и смелый?!
Свидетельство о публикации №107012802834