Тайна

Ты где-то там сейчас вдали,
Легко с другой проводишь дни,
Я не ревную – неприятно,
Такой период - всё понятно.

Не знаю сколько испытаний,
Нам уготовлено судьбой,
Тебе мешает расстоянье,
Пойми, хочу я быть с тобой.

Да, где- то разные во взглядах,
Я далеко не идеал,
Но в то же время мы похожи,
Уже не раз о том сказал.

Я жду, сама не понимая,
Своё предчувствие порой,
Все говорят, что я дурная,
Не быть нам никогда с тобой.

Может, будет и так, я не спорю,
И бескрайних надежд не храню,
Сердце тайну когда-то откроет,
Я любое решенье пойму.

28.01.07


Рецензии
Очень и очень хорошее стихотворение!

Антон Сюрин   01.02.2007 09:43     Заявить о нарушении
Спастбо за отзыв, Антон.
Рада, что стих понравился.

Юлия Баитова   04.02.2007 18:39   Заявить о нарушении