День рожденья у мамы

ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ У МАМЫ

Годы сыпяться, как листья,
Под осенний ветра свист,
Вот ещё один от жизни
Оторвался жёлтый лист.

День рождения у мамы,
В самый Рождества канун.
Раны превратились в шрамы,
Боль утраты - в седину.

Но печали нет на лицах
У родных вокруг стола.
Будем петь и веселиться!
Жизнь - прекрасна! Грусть - светла!

У Владимирской Мадонны
Взгляд прозрачен, как слеза.
Излученье от иконы
Вижу в маминых глазах.


Рецензии