Папа

ПАПА

Улетела душа на небо,
В эту звёздную ночь улетела.
Рюмка водки и корка хлеба
Вместо крови и вместо тела.

Можно просто забиться в угол,
Из-за пазухи вынуть сердце
И пока ещё жарок уголь
Попытаться душою согреться.

Даже если закапают слёзы
На дрожащий сердечный клапан,
Всё равно уже будет поздно,
Не войдёт в нашу детскую папа.

Он отчалил на синей лодке
От непознанной ласки сыновней.
Корка хлеба и рюмка водки
Вместо тела и сместо крови.


Рецензии