Письмо

Опять душа моя болит,
А рядом кошка лишь дрожит.
Сегодня повзрослела я-
Мне очень трудно без тебя.
Сейчас ты где-то далеко,
В разлуке очень не легко.
Наверно, не скучаешь ты,
И плачут за окном дожди.
Я так хотела ждать тебя,
Но тебе легче без меня.
А может можно всё вернуть?
И всю судьбу перевернуть?
Я хочу тебя обнять,
Свою щеку к твоей прижать.
Сквозь слёзы я письмо пишу
И всё равно его сожгу.
Ты позабыл уж про меня,
А я то помню про тебя.
У нас всё было хорошо,
Но очень скоро всё прошло.
Я не забуду о тебе
И не могу я жить в Москве.
Хочу с тобою быть всегда-
Сквозь слёзы, грёзы и года.


Рецензии
Любовь всегда заставляет нас страдать, кто-то плачет в подушку, а кто-то в бумагу, как мы с Вами...
Продолжайте изливать свою боль на "бумагу". Пишите, творите. Творческих успехов Вам.

Дарья Сидоркина   12.12.2009 20:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.