Королева льда
Бельгийский черный шоколад,
Бразильский кофе, две капли рома...
А после третьего "королеву льда" в ад...
Вечно холодные в синеву руки,
Забыли, что такое человеческое тепло...
Меньше месяца осталось до разлуки,
А слез ее, немало, в пустоту - утекло...
В ней нет надежды, нет любви,
А веру,если не глупец, ты не ищи...
Себя подписала на вечную муку,
Посмертную с теплом разлуку...
В царстве своем правит одна,
Ее подруга - молчаливая Луна...
Породил ее ангел черно-белый,
С душой при жизни обгорелой...
В гости к ней заходит Бог и Сатана,
Невеста холодного животного она,
Повенчали их небеса и земля -
Королева льда...Твоя судьба...
Свидетельство о публикации №107012802738
С почти детским восторгом, твой Юго)))
Юго Два 05.06.2007 21:41 Заявить о нарушении
Уникум 05.06.2007 21:49 Заявить о нарушении