Тебя я узнала сразу
Ты милый мой, ты мой герой.
И тихо шепнула фразу
Навек ты любимый мой.
Ты знаешь, я клятвам верю,
Меня ты когда-то любил,
И в сердце надежду грею,
Не верю, чтоб ты все забыл.
Мы вместе любили, мечтали,
И может, ты вспомнишь теперь,
Как плавно снежинки летали,
И счастье стучалось к нам в дверь.
То были прекрасные годы,
То юности первый порыв.
Хоть годы промчались, как воды,
Я знала, не вечен разрыв.
И вот ты стоишь предо мною,
И листья печально летят,
Но вновь тебе сердце открою,
Пусть юность вернется назад.
Хоть осень уж нас окружила,
Я знаю, не гаснут сердца.
И люди, что долго любили,
Пусть будут любить до конца.
Свидетельство о публикации №107012802722