Первая влюбленность

Когда ты смотришь на меня,
Я становлюсь , как парус алой.
Когда читаешь по глазам,
Все думают, что это мало.

Кто может так держать в руках,
Весь мир и сердце с ним в придачу,
Кто оставляет на губах
Свой поцелуй любви горячий.

И раз взглянуть лишь на тебя,
И ничего мне так не надо.
Ты лишь один – моя беда,
Ты лишь один моя награда.


Рецензии