Прости
Когда нужна была я рядом,
Что не сидела у огня
И не ловила твои взгляды.
Что для меня твоя любовь
Была как глупость не приятна,
Что не пришла в волненье кровь,
Не обнимала необъятно.
Прости, что я была строга,
Не принимала, как награду.
А я хотела ведь добра
Себе лишь, а не тем, кто рядом.
Свидетельство о публикации №107012802707