Зима

Белые серёжки, пушистые ресницы...
На улице зима...
Скорее, то мне снится...
Ведь вовсе не она,
А я спешу на встречу,
Забыв вчерашний день...
На город ляжет вечер,
Дома отбросят тень...
А я ладонь поймаю,
Взгляну в твои глаза,
И ты поймёшь - летаю...
Хрустальная слеза...

Весёлые снежинки кружатся в хороводе...
Нарядные огни...
Твоя ладонь в моей,
И мы с тобой одни...
Давай, бежим скорее
На праздник новогодний!
Радость нас согреет,
И гость не посторонний
К нам заглянет - счастье.

27. 11. 2006.


Рецензии