Я друг-я враг
И спасибо ему!
Не появись он вдруг,
Не испытала бы судьбу.
Он мне противен просто так.
Причины нет как таковой.
Бывает в жизни кавардак-
Неприятен человек и снова в бой!
В бой идти мне самому,
Один на один-схватка равна.
Но всё же есть но...Почему?
Ведь враг я сам себе самому.
21.09.06.
Свидетельство о публикации №107012802696
Внутренняя борьба - признак гармонии!
С уважением,
Паша Алексеев 11.02.2007 18:34 Заявить о нарушении