Я хочу!
Я хочу к тебе, мой малыш, сейчас.
Я хочу с тобой знать рассвета час.
Я хочу быть рядом и в ночи, и днём.
Я хочу быть вместе лишь с тобой вдвоём.
Я хочу всегда знать, что ты со мной,
Что мечтаешь ты обо мне одной,
Что во сне тебе снюсь лишь только я,
Что не бросишь ты никогда меня,
Что желаешь ты стать моей Судьбой
(А ведь ты уж стал в вечер под Москвой),
Что Любовь живёт в нас с тобой давно
И что Счастье наше с нами за одно!
22.11.2006
Свидетельство о публикации №107012802691