Боль стихотворения

Б.Ал.

Осмыслить ошибку
Не каждый есть в силах.
Дать шанс на попытку?
А смысл в мотивах?

Любить невозможно
По чьему-то желанию…
Но жить осторожно
Молю! В предсказанье

Есть смысл в мотиве
И лад в откровеньи,
А радость – в порыве,
Боль стихотворенья…

Тебе обращаю
Все строки вот эти,
Простить умоляю,
Ведь мы ещё дети.

01.10.2006


Рецензии
В сердце часть детства была и будет на протяжении всей жизни

Надежда Демченко   20.01.2010 16:03     Заявить о нарушении