Пол

Рассвет в ПОЛдня. Моя ладонь
Другую ищет в ПОЛ разлуке.
И натыкается на бронь
Вокзалов, где лишь ПОЛу звуки.
Ужель прожить так ПОЛ зимы.
Спешат ПОЛ дети в ПОЛу школу.
Вновь ищем встречи ПОЛу мы,
Ведь только вместе мы не ПОЛу!
ПОЛжизни прожито в сети,
ПОЛ голос сорван от надрыва
Мы повстречались в ПОЛпути,
Чуть не дойдя до ПОЛ обрыва.
Две ПОЛовинки на краю
Создали целый мир без края.
Я без тебя ПОЛу пою,
Я без тебя ПОЛу мечтаю.
И без тебя все только ПОЛ,
Лишь ПОЛовину замечаю.
С утра сажусь за ПОЛу стол
И выпиваю ПОЛу чаю.
Я ПОЛу брежу, ПОЛ живу
И ненавижу ПОЛу-колу.
Тебя прошу, тебя зову,
Вернись и оборви все ПОЛу.
Рассвет придет в начале дня,
Стекляшка станет драгоценной.
Две ПОЛовинки – ты и я,
И мир огромный ПОЛНОЦЕННЫЙ.


Рецензии
ПРОСТО ПОЛНОЦЕННО БЛЕСТЯЩЕ!!!
С теплом,

Любовь Земная   28.01.2007 22:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.