Лите

Лите_(Светлане Быстровой)
к ее 23-х летию:

Пусть путь твой озаряют лучи пенистого восхода!
Над тобой пускай навеки чисты все будут небеса!
Да не узнает твоих очей очарование мрачного захода!
Оставайся такой красивой, умной, нежной... навсегда!
(27.05.04г.)


Рецензии