Я в поиске Тебя
Я так Тебя устала ждать,
Мне так нужны глаза и руки.
Я не могу Тебя искать –
И я в капкане злой Разлуки.
Я старый день перечеркну,
Но заново дышать смогу ли?
Понять, чего же я хочу,
И не завыть вновь – вновь от боли.
Не знаю, где Тебя найду,
А я упорнее, сильнее.
Я вброд все реки перейду,
Но я достигну своей цели!
02.08.2006
Свидетельство о публикации №107012802658
что ищешь знаешь ты, Тебя.....
Геннадий Манджиев 28.01.2007 21:32 Заявить о нарушении