Обугленные души

Обугленные души
Рвутся куда-то выше.
Дожди не питают сушу
И хочется выйти на крышу.
Глотнуть раскаленный воздух
И сплюнуть черные мысли,
Чтоб стерлись они, чтоб сдохли
И в вакууме не повисли!
И ты не такая больше,
И ты не моя, другая
Ты за ночь становишься тоньше,
А я ухожу. Убегаю.
А я раздавила губы
В улыбке безумно грустной
Витрины, машины, клубы…
Мне весело!!! Пусто…Пусто!!!
Но я ухожу, убегаю,
Лечу, в зеркалах расшибаюсь
И я не твоя – другая.
Мне больно, малыш! Улыбаюсь
Надвинуты брови глубже
Веки в режиме «отжим»
Стою по колено в луже…
А, вроде, были похожи!?
Обида всем телом давит
Лишь несколько сот мгновений
Любовь по местам расставит
Секрет своих откровений…
Мне надо, мне надо, НАДО!!!
Взахлеб! От души! По-детски!!!
И снова я та. Ты рада?!
И вновь босиком по леске…


Рецензии
Очарован Вашими стихами!...Хожу по страничке вверх-вниз...читаю и наслаждаюсь...Образы изумительные...язык очень яркий, самобытный, динамика в стихах чувствуется...Рад безумно, что набрел на Вашу страничку!:))
С улыбкой, Сережа.

Оливер Сергушин Сергей   11.02.2007 13:05     Заявить о нарушении