Замучилась со мною лень!

Замучилась со мною лень!
Идет за днями день, трудолюбивый день,
А мне все лень.
Вот это пень!

И ведь досада, не приходит сон.
Уж, кажется, гоню старательно всю бодрость вон,
Но не приходит сон.
Такой-то он!

Хотя б один здоровый полный вздох!
И так ведь, кажется, совсем уже иссох.
Ну, что же, вздох?
Ох…, ох…


Рецензии
Ох...,ох...
а Вам писать не лень
Такую дребедень...

Мария Елагина   02.02.2007 00:46     Заявить о нарушении
Поймите, потому и не лень, что дребедень.

Сергей Карла   04.02.2007 09:34   Заявить о нарушении