Не забуду, не забуду

Не забуду, не забуду
Эту беленькую Люду.
Что за глазки, что за брови,
Что за нежность в каждом слове?
Что за качества натуры,
Где ни грамма нет халтуры?
Что за трепетность походки
(В море так лишь ходят лодки)?
А искусство разговора –
Без жеманства и без вздора?
Жаром пышущие губки
В сердце врезали зарубки,
А немыслимые груди
Будят мысль о прочем Люды…


Рецензии