Просто одинокий человек...
Просто одинокий человек.
Он один, один на век,
Он всегда теперь одинок,
В его доме не слышен стишок,
Тот, который сочиняла тогда,
Лучшему другу посвящала ведь я
Самые лучшие строчки любви,
Но он ушёл, а они позади…
Может, вернётся когда-нибудь он,
И от двери я услышу тот звон,
Что раздавался той осенью лишь,
И я услышу: «Привет, мой малыш…»
Свидетельство о публикации №107012802625
Надежда Демченко 20.01.2010 16:02 Заявить о нарушении