Ночь с н

НОЧЬ С Н.

Полуявь, полудрёма,
Тел горячих излом
И истома...истома...,
За подъёмом подъём.

Пресыщения вязкость
И желания бич,
Невозможная ласка
После стона: "Люби!.."

Атмосферная буря,
В невесомость провал,
Свет небесной лазури,
Ночи лунный овал.

Вкус цветочного мёда
Зацелованных уст,
Беспредельность полёта
И распущенность чувств.

Запах спелой малины,
Душ магнитный поток
И дыхание в спину,
Как призывный манок.

Невозможность проснуться,
Невозможность уснуть...
Льются волосы, льются
Водопадом на грудь.


Рецензии
Хорошо написано. ПРимите поздравления!

Ливерий   28.01.2007 21:37     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова. С уважением, Владимир.

Владимир Троценко   10.02.2007 17:16   Заявить о нарушении