Просто забыть Мечту...

Ол.Ан.

Просто я – люблю тебя.
Просто – не могу.
Все два года, затая,
Я каждой встречи жду.

Я жду тебя, когда один.
Я жду, когда ты пьян,
Я жду, когда, мой господин,
Ложишься на диван..

Я жду, когда идут дожди,
Когда капель и снег.
Когда заботы позади,
А дружба не на век.

Я жду тебя, когда друзья
Зовут тебя гулять,
Когда, завидев ты меня,
Стараешься бежать.

Когда ты рядом – жду тебя,
Но отвернёшься ты!
А мне лишь надо, чтобы я
Забыла все мечты,
Всего лишь надо, чтобы я
Забыла все мечты!..

Весна, 2006.


Рецензии