Без названия

Все спят, а утро не спешит,
И только снег, да ночь.
Огнями город весь расшит,
Как бисером, точь в точь .
Луны неясный силуэт
Не отражён в стекле.
И я рисую твой портрет
Ладошкою по мгле.
Как бестолковый мотылёк
На образ твой лечу.
Ты словно рядом, но далёк,
А я к тебе хочу.
И я рисую вновь и вновь,
Иначе не могу.
Моя любовь, моя любовь-
Как пламя на снегу!


Рецензии