Летящий снег под фонарем...

Летящий снег под фонарем
Танцует позабытый вальс.
Печальным светом озарен,
Танцует он в последний раз.

Он не увидит солнца свет -
Погаснет солнце навсегда.
В последний раз танцует снег,
В последний раз горит звезда

Я потанцую вместе с ним,
Пока душа моя жива,
Пока под небом мы одни,
Пока мелодия ясна.

Но завтра я увижу зло.
И прикоснусь и задохнусь.
Зачем в мой мир пришло оно?
Туда я больше не вернусь.

Я побреду куда-то вдаль,
Не слыша музыки ветров,
Вдыхая горечь и печаль,
И не сказав прощальных слов.

Я спотыкаться буду вновь
О злые фразы и слова,
И не взлететь на крыльях снов -
Притянет грешная земля.

И я такая же, как все -
Не вижу солнца и боюсь,
Что снова больно будет мне,
Что снова больно обожгусь.

Я избегаю добрых, злых
Я никакая, я – мертва.
И убегаю от других,
Бродящих в поисках тепла.

Я оглянусь, остановлюсь,
Но снов забытых не вернуть.
Я снегу больше не приснюсь,
И солнца не увижу путь.

А где-то, вновь танцует снег,
Но не увижу, не пойму.
Прости меня чудесный свет
За то, что я ушла во тьму.


Рецензии
Очень красиво!
Просто прекрасно!
Но зачем же уходить во тьму?

Толик Питерский   28.01.2007 12:06     Заявить о нарушении
А там знаешь чего ждать. И тоже очень красиво. Спасибо!

Сиреневая Ночь   29.01.2007 00:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.