Любовь к матери

ЛЮБОВЬ К МАТЕРИ

Трепетная к матери любовь.
В этом чувстве - вера и надежда.
Да, согласен, что родная кровь
В нём основа, остальное - нежность.

На закате, на горе крутой,
Грех Вселенский искупив предсмертной дрожью,
С нежностью и кротостью святой
Смотрит Сын с креста на Матерь Божью.


Рецензии
Искреннее спасибо за эти красивые стихи. Людмила.

Даниловцева Людмила   28.01.2007 21:16     Заявить о нарушении