Я тебя не люблю!

Я тебя не люблю!
Читай по губам,
Чтобы вдруг не запомнился голос;
Я тебя не люблю!
В этом ритме сердец
Слишком мало красивых гармоний;
Я тебя не люблю!
Не смотри мне в глаза,
В них бескрайнее синее море;
Я тебя не люблю!
Нет, не бьется,
Слышишь, оно не с тобою!!!
Я тебя не люблю!
Это дождь
Заливает мне снова ресницы;
Я тебя не люблю!
Не звони,
И не смей больше сниться…
Я тебя не люблю!!!
Никогда не любил и не буду…
Я тебя не люблю!!!
Слезы, год пустоты…
… не забуду…!!!

16.12.06 4.40


Рецензии
Вы правильно делаете, что говорите это вслух, откровенно. Так легче на душе. Людмила.

Даниловцева Людмила   28.01.2007 21:22     Заявить о нарушении
я не говорю вслух...я пишу...
спасибо Вам за рецензию!!!

Леша Зубков   29.01.2007 00:04   Заявить о нарушении