Я пущу тебя...

Я пущу тебя в свой мир,
Чтоб ты мог предать…!
Чтобы боль я не забыл,
Перестал летать…!
Чтоб на тысячи кусков
Серебра зеркал
Ты разбил мою любовь,
Веру растоптал…!
Чтоб мог врать мне о себе,
За руки держа,
Чтобы слезы на щеке!
не следы дождя…
Чтобы ночью не уснуть,
И молить рассвет:
Ожиданье обернуть
Телефонным «нет»!
Я оставлю эту дверь, -
Заходи, люби…
Через несколько недель
Не забудь уйти…



4.12.06 3.40


Рецензии