Умерший - тоже человек!

И даже когда человек умирает,
Он видит и слышит, и всё понимает -
Сложно просто открыть глаза,
Вздохнуть глубоко, может, что-то сказать..

Уносят его, кладут в одиночестве
А ему пообщаться с друзьями хочется
Молитвы читают за упокоение,
А он неспокоен - жить настроение!

Жизнь - это прекрасно без боли и горя
Любуйся на солнце, катайся на море
Живи и довольствуйся каждой минутой
Кому-то отпущена жизнь, а кому-то...

Но, не забывай тех, кто ждёт и скучает
"Ты нас навещай, поминай" - завещают
Прощая в конце земного пути
Нам всем суждено однажды уйти...


Рецензии