Как-то раз Господь сказал
«Я воздам по вашей вере».
Но кричит от колыбели
Неприкаянная плоть.
«Я хочу», «мне это надо»,
«дай», «моё», «друзья», «враги»…
Если можешь, помоги.
До вселенского парада.
Если можешь – научи.
Если хочешь – дай совет.
Не как всем, а тет-а-тет.
Боже, слышишь?… Не молчи.
Не молчи. Я – заскучал.
Среди шумных прославлений.
Однокнижных разночтений.
Бесконечностей начал.
Я боюсь - не так пойму.
А, поняв – не так исполню.
А, исполнив – и не вспомню
Для чего вообще живу.
Как-то раз Господь сказал:
«Я воздам по вашей вере».
Заключённый в этом теле
Я дорогу потерял.
Свидетельство о публикации №107012802506
Владимир Борисов 26.02.2007 14:41 Заявить о нарушении
Больше на интуиции. ;) )))
С ув.
Виктор Рзянин 26.02.2007 19:32 Заявить о нарушении
Владимир Борисов 27.02.2007 13:53 Заявить о нарушении
"Не мир я принёс вам, но - меч".
С теплом.
Виктор Рзянин 27.02.2007 19:16 Заявить о нарушении