Илия Зимин. Акростих
Лишь стебель покачнулся его…
И ветер осенний стучится в окно –
Я не видел такого давно…
Зима, на душе снег и сугробы
И вьюги заунывный вой…
Моя душа твою погубит
И останется вместе с тобой,
Но других навсегда мы сегодня забудем,
и мёртвых, и тех, кто живой…
Свидетельство о публикации №107012802498