Руки мамы

Уверенностью на сердце ложится,
Седин коснётся на моих висках.
Над спящим, помолясь, перекрестится,
Твоя,слегка шершавая,рука.

Незабывающие родинки и шрамы,
Озноб и жар снимающие вдруг...
Благославляю вас я,руки мамы,
И всё,что с вами связанно вокруг.

Апрель 1978


Рецензии