Все тот же...

Все тот же стон
 И не менялись краски,
Неизменный тон,
 Чужие чьи-то ласки.

Изменчива погода,
 И мы не отстаем.
Меняется мода,
 И вслед за ней идем.

Счастливых чисел не найти,
Спокойствием с людьми не поменяться.
А не хотят ли в нас найти,
Того, чем завтра будут забавляться?

Уходят люди,
Оставляя нам "вчера",
Рождаются
Неся с собою "завтра".
Лишь мы живем сейчас
И думаем, что на "Ура!"
Но именно сейчас мы понимаем
Что для нас утрата.


Рецензии