Небрежен блеск чужих идей

Небрежен блеск чужих идей,
Моих сухих и серых швов.
Не затянуть желание петлей,
Не закопать печаль набором слов.

Как просто веру утопить,
Набравшись наглости по горло.
Как тяжело назад вернуть,
Что было живо - ныне мертво.


Рецензии