Не хочу говорить

Не хочу говорить,
Да скорее боюсь признаваться
Я все время один
Как бы есть вроде с кем, да зачем?

Не поверил и сам,
Да пора было бы и сдаваться
И лишил себя сам,
От ненужных, насущных проблем.


Не могу, не хочу
Сам не вижу, что дальше
Лучше так подыхать,
Чем купаться в объятьях чужих.

Представляешь, не верю
Но кажется ясно без фальши
Не могу заменить ни чего,
Из оставленных песен твоих.


Тихо жду,
Сам того, не приметив до боли.
На дверях, оставляя свой взгляд,
День за днем.

Пропускаю чужих,
Бесполезные соли
Проливаю по ним.
Что так изредка жнем.


Только ты не спеши,
Не пытайся на встречу ускорить
Напечатанный текст на судьбе
Нам не стоит менять.

Если сможем когда-то,
Друг в друге мы, что-то усвоить.
Значит, буду до тех,
Делать вид и не ждать.
23,01,06г.


Рецензии