Как медленно приходит весна
Как быстро уходит лето,
Моя любовь останется одна,
Моя душа останется раздетой.
Мои мечты исчезнут навсегда,
Мои стихи сожжешь, не прочитав,
И в моих жилах потечет вода,
Раздроблен будет каждый мой сустав.
В моей судьбе иному места нет,
В моих глазах тускнеют отраженья,
Вы больше не увидите мой свет,
Я потерпела в битве с вами пораженье.
Я потеряла веру в счастье как ключи,
Я не найду ответы на вопросы,
И буду лишь существование влачить,
«Что будет дальше?»- у меня никто не спросит.
Пусть только смерть за мной идет по свету,
Пусть будет меня помнить лишь наш сын.
Скажи ему тогда в начале лета,
Что никогда не будет он один.
13.01.2007
Свидетельство о публикации №107012802385