Не проси у меня совета

Не проси у меня совета,
Не смогу тебе с болью помочь.
Есть на свете такая примета
О любви в заповедную ночь.
Если голос его не смолкает
Ни в душе, ни на сердце твоем,
И безмерная страсть оплетает,
Значит вам суждено быть вдвоем.
Если сердце не знает покоя,
Если в душу стучится весна,
Это время любви золотое,
Дни в мечтаниях, ночи без сна.
Ну а если страдаешь и плачешь,
А он просто отводит глаза.
Ничего для него ты не значишь,
Между вами пурга и гроза.
Не губи свою душу, не надо,
Счастье есть, но не с ним; он другой.
После хватит тебе даже взгляда,
И полюбит тебя твой герой.


Рецензии