Прщения прошу
Прости меня за казни и за битвы,
Прости меня за бег часов и лет,
Прости за мной не сдержанный обет.
Прости меня за бури и за волны,
Прости за всё, чем наши души полны,
Прости за глупости и слёзы без конца,
Прости за тяжесть моего венца.
Прости за эластичность наших душ,
За корысть и коварство наших нужд,
Прости за все грядущие пороки,
За скудностью пропахшие уроки.
Прости бесцельные скитанья и упрёк,
Прости за всё, что горлу поперёк,
Прости за вздор, за подлость и за яд,
Прости за то, о чём не говорят.
И за всё то, что не хотим нести
Прости нас, Господи, прости!
Свидетельство о публикации №107012802352
Опечатка уже в самом названии - что поправимо. Не так будет в глаза бросаться.
А так - очень похоже на смесь Лермонтова и Киплинга. Подробно разбирать не буду - боюсь обидеть. Впрочем, в свое время начинал также. Уже потом свой голос прорезался.
Удачи!
Василий Ступин 30.07.2012 22:14 Заявить о нарушении