Мысли
Ты снова меня обнимаешь.
Парфюм твой знакомый вдыхаю,
А мой ты с каждым днем забываешь.
Я снова прижаться хочу
К знакомому смуглому телу.
Но знаю, сполна заплачу
За то, что забыть не сумела.
Хочу ощущать твои руки,
Теряться в объятиях забвенья,
Пускай причиняют мне муки
В моей жизни твои появления.
Но строчка закончилась,
Свет напрямик.
Я просто сдалась.
Я закрыла дневник.
Свидетельство о публикации №107012802342
Близкое стихотворение!
С теплом,
Павел
Павел Соколенко 31.01.2007 00:54 Заявить о нарушении
Искренне,
Лина
Лина Роза 02.02.2007 11:23 Заявить о нарушении