потери

Возраст не тот, чтобы мерить потери
Уезжают хорошие люди, слава Богу, не мрем
Может, не всё успеваем, что когда-то хотели
Но нам есть, кого ждать и мечтать день за днем

Я не верю в приметы, но часто сбываясь,
Те приметы губили надежду на сон,
И я ночь проживал, по квартире слоняясь,
Совершенно ненужный, товарный вагон.

Под забором места разворованы снегом,
Мне бы в нем утопить свою глупую грусть,
Отвлекаюсь от жизни полуденным бегом,
Напрочь перебиваю все планы и пусть.

Значит скоро придет время рельсы примерить,
Беззаботно помчать к непокорной мечте,
За собой, оставляя большие потери,
Тем, кто жил хорошо на покорном плече
06,07,02


Рецензии