Базилик
Пирожки. С капустой. С творогом и изюмом. Просто.
Мой сын. Его никто не смеет трогать. Неприкасаем.
Молоко.
Дерево.
Мандрагора.
Сова.
Собака улыбалась. В платок.
Убить. Два шага от мангала.
Нагреватель.
«Загружать или вынимать белье из центрифуги на ходу – нельзя!».
Меня ласкали стены…
Щербет.
Грифон.
(Копилка).
Единорог.
28 янв. 2007 год
Свидетельство о публикации №107012802322