белый кролик

По стеклу кулаком
Да в небо дураком
Под плинтус тараканом
А с печки – великаном
Из леса волком
Из за пазухи Христом
Под пол мышью
Из задницы глистом

Солидным обывателем из лавки мясной
Горячим почитателем
Рукоплещет
Рьяным защитником
Юбилейным именинником
Поникшим взором
На Нюрнбергском процессе

Сумеречной усмешкой
Инквизиция
Обычной пешкой
Начало доски
В осколке зеркала
Перчатку обронил
Чиркнул спичкой
Затерялся в толпе..


Рецензии