Улетаешь...

Улетаешь… белым крылом
Ты закроешь холодное солнце.
Улетаешь… забудешь свой дом
И свое голубое оконце.
Улетаешь… безумие дней…
Оставляешь нам эти проблемы.
Улетаешь… лети же скорей!
Бурой кровью раскалывай вены!
Улетаешь… улыбка… глаза,
Что заставили мир покачнуться…
Улетаешь – кричали. А я
Улетала без цели вернуться.


Рецензии