А он любил с душой и от души,

А он любил с душой и от души,
Он жил мечтой о ней, он жадно верил в чудо.
Он рвал узду, седлал лихих коней
И мчался с ветром к ней
 Покуда
Мир смычком чертил его стезю.

Он ей писал стихи, дарил ей счастье,
Он ночи напролет был сердцем с ней.
Хоть дева та была пиковой масти,
Не верил злым он языкам людей.

Любовь она одна и на всю жизнь,
Она или отравит иль погубит,
Она души лучину разожгла…
Она его таким как есть полюбит.

Но жизнь чертила шрамы на устах.
Ломая ветви счастья и поруки,
Она связала нашей паре руки,
Толкнув нечаянно в обрыв их волю чувств.

Она ушла, душою с ним оставшись.
Он занемог, забылся и уснул.
Он в одиночестве слепых огней проснулся,
Окинул взором зал и в звездах утонул.

10.01.07.
P.S. посвящается Алексею Васильевичу Кольцову.


Рецензии
" Не родись богатым,
А родись кудрявым:
По щучьему веленью
Всё тебе готово."

А.В.Кольцов

С теплом,

Дмитрий Шунин   06.02.2007 18:30     Заявить о нарушении
А что сие значит? )
P.S. Люблю, когда мне пишут комменты.
это лучше, чем строгое молчание)

Кристина Охота   08.02.2007 16:35   Заявить о нарушении