нескладушка

Одиноким, одиноко
Кто сознательно закрылся
Кто, как я, любить стремился
Оказавшись однобоким

Одноруким, одноногим
Совершенно безголовым.
А когда-то был толковым
Сожалеть о том не многим...
06,04,04


Рецензии