Примагниченная
Прошедшее-магнит…
Душа из мясорубки
Тебя к себе манит…
Все силы мои вычерпал.
Кричу я:»Отпусти!»
Быть страшно примагниченной
Железкою в груди…
Два дня тебя не видела,
А сердце - наизлом…
Сдаю ,как избавителю
Себя в металлолом…
Свидетельство о публикации №107012802224