Ты разбил мечту!

Всё ко всем чертям!
Железное проклятье!
Словно сквозь стекло
Я вижу впереди,
Как губы твои
В презренье шевеляться,
Те, что целовали
И клялись мне в любви.

Будто на горячий
Кинул ты асфальт,
Руки все разбила
О камни, что внизу...
Кровь на моих пальцах
На твоих руках!
Ты привык без страха
Смотреть сквозь темноту...

Но ты не осознал,
Что кровь всего лишь знак,
Знак того, что ты
В прах разбил мечту!
Ты не осознал,
И ты попал вновь в мрак,
Туда, откуда я
Тебя вытащить хочу.


Рецензии