Памяти К

Опять приснился мне ты….
Зачем ты сделал это?
Зачем ушел из жизни?
Не нахожу ответа.

Воспоминанья всплыли –
Как счастливы мы были!
В какую ты минуту
Решился: или – или?

Опять приснился мне ты.
Спасибо сну за это.
Ты жив! Ты мой! Ты молод.
Я не хочу рассвета….

25.07.94.


Рецензии