Манит заоблачная синь...

Манит заоблачная синь,
А мне б – без памяти – в полынь
Упасть ничком, глаза закрыть
И в тот же миг про всё забыть…
Забыть твой дом, твой горький хлеб,
Тебя забыть навеки мне б,
Полнится хмелем голова,
Вздыхает горечью трава
И шепчет мне: - Забудь… забудь..
Глаза пытаются заснуть,
Но подсознание опять
Не хочет спать, не хочет спать.. .


Рецензии