Недостойная

Воли к жизни не имея
Очень сложно как-то жить,
Умирать ещё сложнее -
Смерти нужно заслужить.

Вены лезвие не режет,
Рвётся крепкая петля.
Так холодна и безбрежна
Бездна слабости моя.

Впопыхах безумых скачек
Голос совести утих.
Все вы любите собачек,
Ну а я - одна из них.

У меня отняли святость,
У меня забрали честь,
Я теперь пред вами - слякоть,
Не нужна мне ваша лесть.

Грех большой - роптать на Бога,
Но плевать мне - Бога нет.
Он ушёл своей дорогой,
Погасив последний свет.

Жизнь закрыла свои двери,
Смерти лень ко мне идти.
Я готова вам поверить,
Я готова вас простить...

22 января 2007 года


Рецензии