Я уже суицид не осилю
Буду дальше,как видится,жить,
Мышьяка свою чашу я вылил
И шприцов мне уже не купить;
Не поставить холодную бритву
На сплетение синее вен,
И я снова веду эту битву
С отголоском потомственных ген;
С тем соседом,что корчит мне рожи
На длину моих русых волос,
Суицид мне уже не поможет
За собою сжечь пройденый мост;
Я часы,как детей,убиваю,
Их жалею,но, как же мне быть,
Когда им примененья не знаю,
Если водку часами не пить!
Свидетельство о публикации №107012802154
Спасайтесь стихами, тем, чем Вас Господь одарил.
С уважением и пожеланием добра,Валентина
Валентина Нелюбина 04.02.2007 16:53 Заявить о нарушении
Колб 04.02.2007 17:50 Заявить о нарушении
Колб 04.02.2007 17:52 Заявить о нарушении